Senza Glutine

I nostri piatti

In un contesto sempre più attento a chi ha specifiche esigenze alimentari, nel nostro locale si mangia anche senza glutine e si pone attenzione ad altre intolleranze anche sotto il profilo della contaminazione.

Celiachia

Intolleranze alimentari

Contaminazioni alimentari

Elenco dei 14 allergeni

 

1. Glutine cereali, grano, segale, orzo. avena, farro, kamut [inclusi ibridati derivati]
2. Crostacei e derivati sia quelli marini che dacqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3. Uova e derivati tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta alluovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
4. Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti aline tari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5. Arachidi e derivati snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6. Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8. Frutta a guscio e derivati tutti í prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9. Sedano e derivati presente in pezzi ma pure allinterno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10. Senape e derivati si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11. Semi di sesamo e derivati oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come So2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sottaceto, sottolio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e socchi di frutta
13. Lupino e derivati presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14. Molluschi e derivati canestrello, cannolicchio, capa santa, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

In presenza di allergia e/o Intolleranze alimentati, chieda al nostro personale che provvederà a fornire adeguatamente informazioni sui nostri cibi e bevande.

cucina tradizionale

Nelle cucine del 14|89 Food Pop vengono realizzati piatti della cucina tradizionale o contemporanea, in chiave gluten free: piatti senza glutine all’interno della ristorazione convenzionale per dare la possibilità, a chi è celiaco o intollerante, di andare in un posto sicuro, ma dove tutti mangiano bene.

senza-glutine

senza glutine

Quella senza glutine può essere anche una cucina buona per tutti!
Chi ha già provato la nostra cucina ha condiviso la sua esperienza positiva.
”DICONO DI NOI”

⭐⭐⭐⭐⭐

Locale scelto per menu gliten free, tutto ottimo, servizio super efficiente, personale cordiale e gentile .. Ottimo qualità prezzo. Solo complimenti

Greco Giusy

⭐⭐⭐⭐⭐

WOW !!! Fantastic food and wine. They have so many nice things on the menu that we were spoiled for choice !!! We will retrun as soon as possible thanks for a wonderfull evening !!

John Stokes

⭐⭐⭐⭐⭐

Semplicemente ottimo

William Palumbo

⭐⭐⭐⭐⭐

posto unico ha tutto e di piu ed è tutto buonissimo tappa fissa per 3 giorni di seguito…da provare assolutamente personale gentilissimo

Andrea Gallone

⭐⭐⭐⭐⭐

Posto molto raffinato e comodo. Cibo buonissimo, come la carne😍, ottimo servizio e si usano tutte le norme per il covid apparte qualche mascherina in giù. Ci tornerei altre mille volte, continuate così! ❤️

Stella Valentini

⭐⭐⭐⭐⭐

Insuperabili

Marco

⭐⭐⭐⭐⭐

Posto ricercato e curato nei minimi particolarI. L’attenzione per i dettagli si riflette completamente sul servizio e, soprattutto, Nei piatti proposti, sofisticati e al contempo “caserecci”. Una serata al 14/89 consiste in una vera e propria esperienza per tutti i sensi. Consigliato a tutti coloro i quali Ritengono che conviene bere e mangiare solo se lo si fa a un certo livello.

Clara Fumarola

⭐⭐⭐⭐⭐

Un bel locale e uno staff altamente professionale. Attenti alle regole di distanziamento e sempre corretti. Ottimo cibo e una Piacevolissima serata. Bravi continuate così!

Gabriella

⭐⭐⭐⭐⭐

Professionalità, cortesia, sicurezza (che in questo momento è molto Importante ), personale qualificato e ricercatezza nelle materie prime. Mi piace!

Giovanni Venneri

⭐⭐⭐⭐⭐

Posto meraviglioso, prodotti veramente di qualità, vini d'eccellenza e ottima accoglienza. Lo consiglierei a chiunque!

Peppe Ieva

⭐⭐⭐⭐⭐

Bellissima location....servizio perfetto e accogliente ...cibo ottimo...prestissimo si ritorna..

Mario De Blasi